11:48 

Melui_Saew
Я окончательно осознала отношение этого человека ко мне.
Мне можно выговориться, можно пользоваться, если что, развлечься/убить время и все такое.
Мне же это не надо, если я не являюсь близким человеком. Когда открытую показывают свое пренебрежение, лучше сказать "к черту".
Интересно, сколько людей сейчас подумают, что я о нем.. Простите, но все вы ошиблись, тот самый человек вряд ли поймет вообще.)

Кстати, мне настолько понравилось сочинение Сони, что оно будет висеть здесь (надеюсь, она не против):
"Я машу кулаком Василию, но внимаю его речам. Он прыскает на садовые растения удобрением, параллельно рассказывая мне о том, сколько капает капелек удобрения на литр воды, а так же о том, как он однажды проснулся от того, что с его крыши каплет вода. Я мысленно хнычу, тычу в него черенком от лопаты, рву и мечу, так мне не нравятся его истории. В каждое свое высказывание я вкладываю столько яду, что он, кажется, скоро начнет брызгать во все стороны. Я же не курица, я не просто кудахчу, я полощу все свои слова в отраве. Вот так я люблю соседей".

И сегодня я точно не обойдусь без "а мне приснилось".
Я следователь. Ломаю голову над убийствами маленьких девочек.
Вижу, как мой напарник читает это дело, втягивается в него с головой (не буквально), сидит три дня, ни с кем не разговаривает и не ест.
Я не слишком обращаю на это внимание, так как дел по горло. А тут еще и периодичное нашествие зомби.
Однажды я шла по коридору и подошла к двери коллеги (назовем его N.). Дверь резко открылась и на пороге появился N., в глазах которого я увидела одержимость желания убивать маленьких девочек. Поняв, что он стал зомби, я побежала. Выбежала во двор и увидела кучу гуляющих детей. Поняла, что именно среди них будет следующее убийство, начала искать ту, которую убьют. Выбрала ребенка в розовом, в платьице, в сандаликах. Стала охранять.
Появился N. Увидев меня, он убежал. Я пошла в его сторону. Нашла пещеру. Зашла в нее. Видимо, превратилась в невидимку, раз меня никто не видел.
Перед моими глазами предстала такая картина: N. стоит перед главарем в центре пентаграммы, написанной кровью. Главарь говорит коллеге, что тот плохо работал. Позвал напарника моего напарника. Тот был жив, висел на крюках и даже весел. Главарь сказал, что их богу нужна кровь, так что N. должен отрезать голову тому чуваку на крюках. N. с выражением лица "извини, браток" подходит к старику и начинает медленно срезать ему голову, а нож шел, будто по маслу.
"Да убей ты его сразу!" (хотела сказать, но я невидимка, меня тут нет), но тут увидела выражение лица того мужика, которому голову отрезают.. абсолютное спокойствие, все такое же веселье, только в глазах небольшое напряжение.
Смотрела бы дальше, но прозвенел будильник.

URL
   

QUO VADIS?

главная