00:28 

Melui_Saew
В моем вагоне ехала троица парней. Один взял гитару и стал петь. Просто, без всякого стеснения, свободно, красивым сильным голосом.
Это было здорово, весь вагон сплотился, все переглядывались, улыбались, мне досталась чудесная девушка, мы на прощание помахали друг другу.
Так мы ехали несколько остановок.
Я добралась до Сони в прекрасном расположении духа, что сохранилось на всю последующую прогулку.
Мне подарили еду и книжку.
Почему-то, когда я с ней вижусь (с Соней), моя голова начинает вырабатывать огромное количество всяческой фигни.
Я придумала такую офигенную оборону замка! Не говоря уж о том, что сам замок из адамантия. А еще у меня были бы бронированные петухи с шипами, а за ними бежали бы такие же курицы, снося врагов с ног. Враги по-любому умирали бы: или от смеха (от вида петухов), или от самих птиц, или от чудо-башней с великолепной системой поражения. А еще я буду расщеплять людей на золото, нефть и т.д. В общем, мерзкие людишки бы фейспалмили, но этот человек тут же все подхватил, а потом ходил со мной по магазину игрушек, ища способы это все воплотить. Идеально.
Странно, в последний раз я так трещала.. никогда, у меня аж заболело горло.
А еще мы видели Дунечку и ЕЮ. Короче, день удался.
Веселье, незамолкаемый треп и еда.. вот, что я люблю. Парампапапам.

URL
Комментарии
2014-04-30 в 13:28 

RealityCoder
Да. Если я решусь всерьёз заняться разработкой игр, буду обращаться к тебе) Бронированые петухи с шипами, оборона замка, чудо-башня, превращение врагов в ресурсы... Мне нравится)

2014-04-30 в 13:58 

Melui_Saew
aizenbit, о, обращайся! Чего я только тебе не напридумываю. Кстати, надо мне будет рассказать тебе про чудо-башню, эта идея не должна умереть.)

URL
   

QUO VADIS?

главная